总网滚动

林少春在呼伦贝尔市督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-24 09:37:35来源:内蒙古政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月20日-22日,自治区党委副书记、政法委书记林少春到呼伦贝尔市调研扫黑除恶专项斗争情况,指导中央督导通报反馈问题意见整改落实工作,并就加快全方位开放课题调研。

  林少春先后来到额尔古纳市、海拉尔区、陈巴尔虎旗、扎赉诺尔区,实地走访了市委政法委、法院、公安、林草,文旅等部门和街道办事处等地,看望走访干部群众,深入了解基层及重点行业领域专项斗争开展情况,实地检查工作并提出具体指导意见。他强调,当前扫黑除恶专项斗争已进入攻坚期,要强化政治担当,聚焦突出问题,坚持依法严打,确保有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、有伞打伞、有腐反腐、除恶务尽。要深入抓好行业领域专项斗争,加大线索摸排核查力度,在严格标准、确保质量前提下,做到快侦、快捕、快诉、快判,在查办大案要案、打财断血、打伞破网上实现新突破,以实际战果回应人民群众期待。

  工作期间,林少春还带领大学习大讨论课题调研组相关厅局的同志,来到满洲里国门红色教育基地、中俄互市贸易区、公路口岸、综合保税区和产业园区,围绕加快内蒙古全方位开放课题进行了专题调研。

  (自治区党委政法委宣教处供稿)

 友情链接

/ Links