总网滚动

关于公布内蒙古自治区第二批政法队伍教育整顿中央督导组信箱的公告

2021-09-03 16:20:29来源:内蒙古政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为畅通线索举报渠道,方便群众反映问题,全国政法队伍教育整顿中央第四督导组内蒙古小组在进驻内蒙古自治区督导开展第二批政法队伍教育整顿工作期间,开设邮政信箱受理群众举报。

  受理范围:重点受理涉及内蒙古自治区党委政法委和自治区高级人民法院、自治区人民检察院、自治区公安厅、自治区司法厅及自治区监狱管理局、自治区戒毒管理局等区直政法单位及其直属单位、派出单位,以及在内蒙古参加第二批教育整顿的中央政法单位直属单位、垂直管理单位、派出机构政法干警的问题线索。其他不属于受理范围的信件,将按照规定转有关部门处理。

  邮政信箱收件人:中央第四督导组

  邮政信箱号码:内蒙古自治区呼和浩特市A280号邮政信箱

  受理时间:自公布之日起至2021年10月31日

  全国政法队伍教育整顿中央第四督导组

  2021年9月2日

 友情链接

/ Links