总网滚动

政法委党支部服务社区对困难党员进行捐款慰问

2018-11-26 10:43:28来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进“作风建设年”和“双服务、双认领”活动的深入开展,7月4日下午,包头市稀土高新区政法委党支部到荣泰路社区困难党员张武群家进行了慰问,将支部党员认捐的1000元慰问金送到了张武群手中,让困难老党员感受到了党组织的温暖。
 


 

  本次活动是政法委党支部继在社区组织法治宣传服务、赠送法治书籍、组织专题党课等活动后的,对社区群众的一次具体帮扶。张武群身患残疾,家庭收入微薄,政法委党支部党员们针对这一情况,主动进行了对接,了解其具体困难,并在支部内部组织开展了捐款活动。
 

  针对群众的实际困难,政法委党支部将进一步在完成群众的微小心愿、解决群众微小困难方面做出积极努力。(刘莹)

 友情链接

/ Links