总网滚动

高新区交管大队组织召开全体党员大会学习中共中央《中国共产党支部工作条例》

2018-12-14 12:12:56来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月11日下午,稀土高新区交管大队组织召开全体党员大会学习中共中央《中国共产党支部工作条例》,会议由交管大队大队长单炜主持,大队党支部成员与大队全体党员参加会议。

  会上,全体民警共同学习、讨论交流,为推动从严治党、提升党组织力、强化整治功能。单炜指出:一是大队要贯彻落实好内容全面、明确要求、规定准确《条例》,认真学、重点学,真正学透学深,将次作为党支部规范化建设的“指南针“,将学习取得实效。二是牢固树立“四个意识”,党员民、辅警要抓好《条例》的宣读,深入领会《条例》的精神实质。三是要全面落实新时代党的建设总要求,把党员学习贯彻当做政治任务、政治责任来抓,积极引导和调度广大党员的学习热情,提升党支部组织力。四是严格按照《条例》规范加强党的建设,充分发挥堡垒左右,确保落实到位。

 友情链接

/ Links