总网滚动

高新区交管大队组织开展“重温入党誓词、再铸党员形象”主题党日活动

2019-01-09 10:47:14来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月4日,稀土高新大队积极组织开展“重温入党誓词、再铸党员形象”主题党员活动日,组织党员重温入党誓词,活跃党员文化生活。

  本次活动的意义在于深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,发挥党员的先锋模范作用,为党和人民的事业增添正能量。高新区交管大队党支部书记单炜要求全体党员要牢记入党誓词和党的宗旨,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格履行党章规定的党员义务,树立正确的人生观和价值关,为维护辖区道路交通安全与经济社会发展做出贡献。

  随后,单炜带领大队全体党员重温入党誓词。大队全体党员举起右拳,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚,嘹亮的誓言徘徊在大会议室内,也深埋在每一位大队党员的心中。

  本次活动充分展示了高新交管大队党员昂扬向上的精神面貌,增强了大队民警对党的热爱,促进全体党员进一步坚定理想信念、时刻与党中央保持一致,坚持党的领导、践行入党誓言继续树立好典范,更好地发挥党支部作用,保持公安干警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明本色,履职尽责、奋发进取、再接再厉做好交通管理事业,为维护安全稳定再立新功。

 友情链接

/ Links