总网滚动

【不忘初心 牢记使命】政法委党支部积极推进“机关党员入社区、转作风、促发展、做表率”活动

2019-06-12 18:10:31来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据《关于印发<中共包头稀土高新区机关工委关于开展“机关党员入社区、转作风、促发展、做表率”活动实施方案>的通知》(包开机关工委发〔2019〕15号)精神和要求,政法委党支部到民馨路街道就党员到社区服务进行了工作对接。

  6月6日,区政法委党支部到民馨路街道参加“机关党员入社区、转作风、促发展、做表率”党员集中报到会。支部党员参加民馨路街道党员集中报到会后,与所服务社区民馨家园社区对接认领“微工作”“微心愿”相关工作。


  6月10日,政法委党支部于组织召开了支委会议,根据党务综合部党总支整体安排,就“机关党员入社区、转作风、促发展、做表率”活动我支部要认领的“微工作”、“微心愿”双清单进行了研究,努力推进“机关党员入社区、转作风、促发展、做表率”活动做细做实。

 友情链接

/ Links