总网滚动

稀土高新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王文武作扫黑除恶专项斗争党课辅导

2019-06-18 11:45:38来源:高新区纪工委监察工委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月14日下午,稀土高新区纪工委监察工委党支部开展专题党课活动,高新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王文武从扫黑除恶专项斗争的历史背景、深刻内涵和重大意义以及自治区、包头市和高新区扫黑除恶专项斗争基本情况和下一步的工作思考等方面进行了深入浅出的辅导,动员全体党员深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性、艰巨性,以攻坚克难、奋发有为的状态投入到专项斗争中来。

  王文武指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全体党员干部要自觉讲政治、顾大局、明大势,以高度的政治责任感和使命感高标准完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务,全力以赴推进“打伞破网”攻坚战。

  王文武强调,全体纪检监察干部要把中央扫黑除恶第15督导组对自治区开展督导作为深入推进专项斗争工作的重要机遇,以更高的政治站位,更坚决的行动,更有力的措施,宣传发动再精准,线索排摸再深入,深挖彻查再加强,推动扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作向纵深发展。

  王文武要求,要牢牢把握“打伞破网”工作总要求,切实加强在办问题线索查处力度,特别是中央督导期间移送的问题线索,要集中力量、快速出手、优先查处,确保线索办理速度上再加快、办案质量上再提高。全体纪检监察干部要全员参与、全力以赴,勇于担当作为,敢于较真碰硬,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 友情链接

/ Links