总网滚动

高新区交管大队组织党员固定活动日参观交管支队反腐倡廉警示教育基地

2019-07-25 19:32:58来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升大队民警、辅警的党规党纪意识,促进民警强化改进思想工作作风、深化尊规守纪意识,7月17日上午,高新区交管大队党员固定活动日组织大队民警参观交管支队反腐倡廉警示教育基地。

  在参展中,交管大队民警认真学习了党和国家关于反腐倡廉的方针政策、党和国家领导人关于加强权力监督和制约的重要论述,观看了反腐倡廉影像记录,了解了近年典型职务犯罪案例。丰富详细的资料生动直观地展示了个别党员干部如何脱离群众、丧失宗旨、堕入腐败泥潭,具有很强的警示作用,发人深省。通过参加反腐倡廉警示教育基地,使得大队党员在思想上受到了一次深刻的党纪法纪洗礼,深刻意识到违纪违法将付出沉重的代价。

  参观结束后,民警纷纷表示,要进一步增强思想政治素质,增强拒腐防变意识和能力,树立正确人生观、价值观,提高和保持清正廉洁的自觉性,自觉遵守党纪国法,在思想尚筑起党风廉政建设防线和思想道德防线,严守“底线”,不断提高党规党纪意识和党性修养,廉洁从业,扎实工作,时刻保持艰苦奋斗作风、勤勤恳恳工作。

 友情链接

/ Links