总网滚动

高新区政法委组织参观廉政文化公园

2019-08-02 16:14:14来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月1日下午,政法委利用党员固定活动日开展廉政文化教育活动,组织机关党员干部参观了廉政文化公园,接受廉政警示教育。活动中,大家在昆都仑区廉政文化公园,参观了廉政人物雕像、七步廉诗、小歇悟廉、湖岸思廉、玉壶冰心、静思悟廉、廉政手绘墙、廉政漫画长廊、历史廉吏浮雕墙等23个富含廉政文化教育意义的廉政景观,共同上了一堂生动直观、丰富多彩的廉政教育课,强化自身“拒腐防变、廉洁从政”思想意识。


  参观结束后,大家纷纷表示,心灵受到震撼,深受教育。通过参观大家纷纷表示,要坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的宗旨,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,筑牢“不想腐”思想堤坝,时刻强化“拒腐防变、廉洁从政”意识,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,在工作中时刻保持清醒头脑、防微杜渐,从点滴做起,从小事做起,不断改进工作作风,勤政为民,廉洁办事。(刘莹)

 友情链接

/ Links