总网滚动

包头稀土高新区人民检察院组织观看影片《我和我的祖国》

2019-11-04 15:21:45来源:高新区人民检察院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为培养干警的使命感和历史责任感,进一步激发和弘扬爱国主义精神,并紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,近日,稀土高新区人民检察院邀请辖区内恒为路社区、友谊社区的党员同志共同观看了影片《我和我的祖国》。

  中华人民共和国成立70年以来,经历了无数个经典瞬间,影片通过《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》等七个部分,讲述了普通人与国家之间密不可分的动人故事,诉说着平凡人的担当和奉献。

  观影中,随着影片中奥运火炬的高燃、香港回归、科技人员的牺牲和奉献的种种情节使干警们热泪盈眶,油然而生的民族自豪感在每一个干警的心中不断高涨。

  观看完影片后,党员干警们都万分激动,纷纷表示,爱国情怀是与生俱来的自然情感,作为新时代检察机关的共产党员,要坚定信念、勇于担当、执法为民、拼搏进取,以更加饱满的工作热情,推进新时代检察工作新发展,为国家建设和社会发展贡献自己的一份力量。

 友情链接

/ Links