总网滚动

稀土高新区公安分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中宣讲报告会

2019-11-07 15:20:53来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻落实高新区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,2019年11月5日上午9时,稀土高新区公安分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中宣讲报告会。报告会邀请包头市委党校哲学社会学教研室讲师、市委宣讲团客座讲师、包头师范学院客座讲师陈沫同志作《牢记党的初心使命,深入推进党的自我革命》主题宣讲。会议由分局党委副书记、副局长杨国庆主持,在家班子成员和部分党员代表聆听了报告。

  陈沫老师紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,围绕“为什么开展主题教育”、“关于主题教育的政策要求”和“牢记初心使命、深入推进党的自我革命”三个方面,以《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针、主题教育的重大意义和重要部署、中国共产党人的初心和使命进行了全面准确、深入浅出地解读,主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论性和指导性。


  杨国庆副局长在总结讲话中强调,全警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,推动全警全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实际行动为高新区创造良好的社会治安环境。

 友情链接

/ Links