总网滚动

高新区政法委召开组织生活会暨民主评议党员会议

2019-12-10 15:36:16来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月9日,稀土高新区政法委党支部召开“不忘初心牢记使命”主题教育专题组织生活会。

  按照包头市、高新区主题教育工作统一安排,高新区政法委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的重要要求,检视问题、深刻剖析存在的突出问题,明确努力方向和整改措施。会前,政法委党支部做了认真准备,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真组织学习专题研讨交流,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下基础。

  会上,政法委副书记卢开元代表政法委党支部做了检视剖析,并做个人检视剖析,其他党员逐一进行个人检视剖析,开展批评和自我批评,盘点参加主题教育的收获,检视存在的问题,查找差距不足,明确了努力方向和整改措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  组织生活会结束后,政法委党支部开展了民主评议党员工作。(刘莹)

 友情链接

/ Links