总网滚动

政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020-01-14 16:09:26来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月13日下午,稀土高新区政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。政法委党支部书记卢开元主持会议,全体党员干部参加会议。

  会上,全体党员共同学习了1月8日习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话以及高新区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上对贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固主题教育成果、进一步推进全面从严治党等的部署要求,并结合当前正在推进的各项工作,对抓好党的建设等进行了安排部署。

  会议通报政法委党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作情况。自主题教育开展以来,政法委党支部把开展主题教育作为重大政治任务,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,各项工作有力、有序、有效推进,达到了预期目标。通过三个月的集中主题教育,广大党员政治理论、思想觉悟、精神状态有明显提升。

  会议指出,为扎实做好下一阶段工作,广大党员干部要以这次主题教育为新起点,把好的经验和做法坚持下去,把习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神落实下去,切实把政治站位提升上来,把精神状态提振起来,不断加强党的建设,持续推动不忘初心、牢记使命。要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,经常对照检查自己的问题不足,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的新自觉来滋养初心使命,进一步筑牢“两个维护”的思想政治根基。要以纵深推进自我革命的新气象来守护初心使命,进一步激发担当作为、勇挑重担的精气神。要以抓好主题教育整改任务和专项整治的新举措来诠释初心使命,进一步巩固深化主题教育成果。坚持统筹兼顾,继续加倍努力推动当前各项工作,落实全面从严治党、提高廉政风险防控和廉政教育实效,切实将主题教育成果转化为推动政法事业发展的强大动力,确保党的十九届四中全会决策部署贯彻到位。

  (政法委党支部)

 友情链接

/ Links