总网滚动

学党史,常学常新;促党建,感怀党恩

2021-06-01 17:42:25来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻习近平总书记指示精神,使我院党员、群众自觉接受红色传承教育,常学常新,不断感悟,借党史学习教育之机,稀土高新区人民法院特打造红色党史党建文化墙,党史学习教育园地。

  “学史令人明智,鉴往而知未来”,不忘来时路,方知向何行。从1921年建党到1949年建立新中国,中国共产党建党建军,联合工农,找到一条农村包围城市、武装夺取政权的正确革命道路,进行了28年浴血奋战,完成了新民主主义革命;从“小小红船”到“巍巍巨轮”,我们党创造了非凡业绩,我们党勇担重任,在探索中奋斗,在开拓中前进,取得了举世瞩目的成就,交出来一份十分优异的答卷。

  学党史,促党建,“不忘初心、牢记使命”,党建园地紧扣责任使命,引导广大党员学党章、忆党史、感党恩、强党性,争做时代先锋、岗位标兵、政法英模,以习近平法治思想为全面依法治国的根本遵循和行动指南,推动司法为民、司法公正落实落细,为践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”而不懈努力,鞠躬尽瘁。

 友情链接

/ Links