总网滚动

邬军军调研政务公开工作及公共资源交易工作

2018-12-17 09:54:07来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月12日,党工委副书记、管委会主任邬军军调研政务公开工作及公共资源交易工作,听取详细工作汇报。党工委管委会领导张云翼、张帆及行政综合部、财政局、建设局、国土局等部门负责人陪同调研。

  邬军军充分肯定当前工作取得的成绩,并对下一步工作进行部署。邬军军指出,政务公开工作是深化“放管服”工作的重要环节,要坚决贯彻落实李克强总理4月27日做出的“不断将放管服改革引向深入”“全面推进政务公开”的指示,围绕下一步工作重点,进一步细化工作方案,统筹推进政务公开和政务服务工作,注重政府网站有效管理,做好网站信息更新、市级采购平台接入等具体工作,持续推进政府职能转变,促进办事效率再提高。

  邬军军要求,政务公开办要牵头抓总、统一协调,建设、国土、土地等相关部门要压实各自政务监管责任、提前谋划、尽快出台分工细则,切实通过全面发力、多点突破,搭建“公开公平公正”的公共资源交易体系,营造良好的政务服务环境,推动高新区政务公开工作水平再提升。(王璇)

 友情链接

/ Links