总网滚动

高新区财政局发挥职能作用保障扫黑除恶专项斗争持续推进

2018-12-25 21:16:06来源:高新区财政局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  稀土高新区财政局发挥职能作用,确保财政领域扫黑除恶专项斗争工作不留死角和全区扫黑除恶专项斗争工作持续推进。

  一是开展扫黑除恶专项斗争宣传动员工作。成立稀土高新区财政局扫黑除恶专项斗争领导小组,并印发《稀土高新区财政局扫黑除恶专项斗争实施方案》,为开展扫黑除恶专项斗争工作提供行动指引。

  二是加强财政干部队伍学习教育。通过召开会议形式,深入学习扫黑除恶专项斗争各项会议精神,加强对干部职工的法制宣传教育,在单位中营造强大的舆论声势和氛围,增强干部职工对开展扫黑除恶专项斗争的认识。

  三是加强保障做好监督确保工作顺利开展。做好资金保障工作,积极安排扫黑除恶专项工作经费用于支持我区扫黑除恶工作。同时,在确保资金保障的情况下,建立绩效考评制度实行专项考评确保扫黑除恶专项经费及时、足额、到位,专款专用防止挤占挪用。

 友情链接

/ Links