总网滚动

包头市公安局考评组对稀土高新区公安分局进行2018年度综合工作考评

2019-01-28 10:43:32来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月23日上午,包头市公安局党委委员、政治部主任董智明、市纪委派驻市公安局纪检组副组长王建国等考核组成员一行6人,对稀土高新区公安分局领导班子及班子成员进行2018年度考评。分局领导班子成员、各所队领导、民警代表共60人参加考评会,大会由王建国副组长主持。

  会上,董智明做了考评动员讲话并指出,本次考评是对分局全年工作的全面总结,是对全警工作业绩、能力、水平的客观评价,是加强领导班子建设和干部队伍建设的重要参考依据,参评人员要本着实事求是、客观公正、认真负责的态度,反映实际情况、提高考评质量。

  高新区公安分局党委书记、局长高久罗同志代表分局领导班子从2018年度业务工作和队伍建设工作情况、任务完成情况、党风廉政建设情况、意识形态工作情况、存在的主要问题、下一步工作思路六个方面对分局2018年度工作进行述职。

  参会人员按照市公安局考核组要求通过扫描二维码对领导班子及班子成员进行了民主测评。

  会后,考核组成员与分局领导及16名同志分组进行个别谈话,查阅了相关资料。

 友情链接

/ Links