总网滚动

高新区交管大队召开“践行新使命,忠诚保大庆 包头交警向人民报告”专题队务会

2019-03-27 12:01:41来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月25日上午,高新区交管大队积极组织召开“践行新使命,忠诚保大庆 包头交警向人民报告”专题队务会议, 贯彻落实上级公安机关各项工作任务,安排部署交通安全管理重点工作,全力为新中国成立70周年创造良好道路交通环境。会议由大队长单炜主持,大队领导班子成员,各部门负责人参加会议。

  会上,单炜传达了上级部门关于“紧紧围绕2018年奋力取得的实践成果,切实统一对公安工作高质量发展的规律认识”、“紧紧围绕捍卫政治安全的重大使命,切实坚定打好‘四个坚攻战’的信心决心”等文件精神。各部门分管领导对本分管部门工作进行了汇报。

  会议指出,面对复杂的交通安全形势,在全体民警、辅警的共同努力下,交管大队准确把握形势,保持定力、增强信心,交管工作取得了良好成效,体现了全体民警、辅警吃苦在先、团结一心、克服困难的优良品质。

  会议要求,在今后的工作中,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握新时代交通警察的重大政治责任和历史使命,以“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为载体,规范、精细工作,着力锻造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬队伍,全力以赴完成交通安保工作任务,确保道路安全畅通,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

 友情链接

/ Links