总网滚动

民馨路街道机关党支部集体学习《中国共产党政法工作条例》确保《条例》落到实处、见到实效

2019-03-29 10:14:42来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照稀土高新区工委政法委《关于深入贯彻落实〈中国共产党政法工作条例〉的实施方案》的文件要求,3月28日,民馨路街道机关党支部召开支部党员大会,组织党员集体学习了《中国共产党政法工作条例》(以下简称《条例》)。

  民馨路街道党工委委员、办事处副主任邸剑锋对《条例》原原本本、逐条逐句进行了领学。然后,党员们围绕学习好贯彻好《条例》展开了热烈讨论,通过学习交流,全体党员干部进一步提高了政治站位,牢固树立了“四个意识”,充分认清了《条例》制定和实施的重大意义,为加强新时代基层政法综治工作提供了遵循。

  大家一致表示,坚决把《条例》不折不扣地执行到位,充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为政法事业健康发展提供坚强保障。

 友情链接

/ Links