总网滚动

高新交管大队积极参加健步走活动

2019-04-18 17:28:47来源:稀土高新区交管大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为提高大队民警健康意识,4月16日,高新区交管大队组织大队党员参加高新区“坚持国家安全,构建和谐社会”主题健步走活动。

  春天的早餐,美好而灿烂,高新区交管大队大队长单炜带领大队民警在赛罕塔拉迈着矫健的步伐,参与了本次健步行活动。民警们个个精神饱满、精气十足,沿着赛罕塔拉城中湿地草原全程共行走7公里。新鲜的空气和运动的快乐,让大家忘却了烦恼,放松了心情,在提升身体素质、环境工作压力的同时,加强了相互的沟通、交流,进一步凝聚力警心,活跃了党员文化生活。

  单炜表示:大队参与本次健步走活动,主要目的是增强大队民警对党和国家、对大队的热爱,进一步促进大家坚定信念、时刻与党中央保持一致,坚定领导、维护权威,加强大队民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的决心。希望交管大队全体党员在活动后将团结互助的精神带入到工作中,加强各部门间协调配合,共同维护人民群众利益不受侵犯。

  活动结束后,单炜为本次“坚持国家安全,构建和谐社会”主题健步走活动抽取了幸运奖。

 友情链接

/ Links