总网滚动

高新区交管大队调研赛罕塔拉新建停车场及其他交通标志设置工作

2019-05-13 10:23:54来源:高新区交管大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月9日,稀土高新区交管大队大队长单炜就赛罕塔拉新建停车场设置停车位及交通标志线规划工作进行调研。

  黄河大街东侧的赛罕塔拉城中草原西大门改造工作已经接近尾声,作为包头市首家按照5A级标准设计的以文化为主题的综合体验式景区,停车位及交通标志线规划规划问题也显得尤为重要。

  调研工作中,赛罕塔拉城中草原负责人首先介绍了景区目前占地面积、停车现状、改造情况、未来发展规划等方面情况,并重点就西门停车位规划与交管大队进行商讨。单炜表示:高新区交管大队将联合交管支队设施大队本着科学规范、方便群众的原则,充分利用现有空地,结合人行道空间大小,停车位需求、进出便利等道路实际情况,共同科学规范设计停车位,确保停车位效率,有效缓解赛罕塔拉“城中草原”停车问题。区交管大队对调研工作中存在的意见、建议、问题等进行详细记录,力争使赛罕塔拉西门交通设施、停车线等问题完善,为改善此路段交通环境创造优质条件。

 友情链接

/ Links