总网滚动

十月送祝福、举国迎国庆——稀土高新区公安分局组织观看新中国成立70周年庆典

2019-10-09 11:43:13来源:高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  金秋十月送祝福,举国欢腾迎国庆。中华人民共和国成立70周年庆祝大会隆重举行。稀土高新区公安分局党委班子成员及全体民警、辅警隆重庄严、整装肃穆在会议室观看了直播。

  在直播期间,嘹亮的《义勇军进行曲》响彻云霄,习近平总书记的问候如和煦春风、温暖民心。浓墨重彩的阅兵式,铿锵有力、豪情满溢。此情此景,分局全体民警领略到大典的雄伟和庄严。于此同时,为祖国波澜壮阔、砥砺奋进的70年辉煌历史感到骄傲。更坚定了大家用智慧、汗水书写壮丽新篇章的信心和决心。

  民警纷纷发表了感言,传达了对祖国的祝福之情,表达了对国威、军威的自信心和自豪感。他们表示,会将这种信心化作今后为公安事业奉献终身的初心与使命,使各项工作再上新台阶。

  这是一次精神上的洗礼,是坚定从警信念的思想教育,稀土高新区公安分局全体将一如既往继承老前辈的优良传统,不忘初心、牢记使命,继续为祖国的繁荣富强、为社会的和谐稳定而努力。

 友情链接

/ Links