总网滚动

包头市司法局调研高新区司法行政工作

2019-10-17 11:40:39来源:高新区政法委司法科  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真开展万名机关干部“进企业、入社区、下农村,转作风、促发展、作表率”活动,包头市司法局副调研员桑静、立法科科长靳巧玉一行深入高新区万水泉司法所,了解高新区司法行政工作开展情况以及存在的困难和问题。在高新区政法委副书记卢开元、司法科科长丁军、万水泉镇党委书记吴振宏的陪同下,桑静一行实地查看了万水泉司法所人员组成、一级司法所建设情况和司法行政工作开展情况。

  调研会上,卢开元、万水泉镇的主要领导和各司法所所长对司法行政工作的开展情况以及在工作中遇到的困难和问题向市局调研组一行做了详细的汇报。

  桑静在听取了高新区的工作汇报后,对高新区在面对无机构编制的情况下,司法行政工作所取得的成绩给予了高度肯定,对高新区司法行政工作目前所面临的困难和问题会及时向包头市司法局主要领导汇报,积极协调解决高新区司法行政工作面临的困难和问题。

  街、镇主要领导和司法所所长作出积极表态,表示将全力配合包头市司法行政各项工作向纵深推进。

 友情链接

/ Links