总网滚动

稀土高新区公安分局户政中队召开第七次全国人口普查户口整顿工作推进会

2020-06-24 16:40:00来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年6月24日,稀土高新区公安分局户政中队召开第七次全国人口普查户口整顿工作推进会。会议由公安分局党委副书记、副局长杨国庆主持。

  会议宣读了《稀土高新区公安分局第七次全国人口普查户口整顿工作的实施方案》,并对方案中如何开展户口整顿工作、以及工作流程和方法进行了详细讲解,对重点核查哪七类人员进行了详细说明,以及如何登记,填表等问题作了重点讲述。并听取了目前工作开展情况以及工作中出现在问题和难点。

  会上,大家畅所欲言,积极献计献策,介绍工作经验和方法,为更好地开展此项户口整顿工作,摸清人口底数奠定了基础。

  会议强调了以下三点意见:一是各所要提高认识,集中各所资源做好户口整顿工作。会后,各所分管所领导第一时间向所长汇报此项工作,一把手亲自抓,迅速组织人员,克服一切困难,马上投入到此次户口整顿工作之中;二是此项工作是目前所内重点,要切实抓好,抓实,要在方案规定的时间内把人口数据尽量登记完整详细;三是户政中队要加大检查和督促的力度,定期下派出所检查此项工作,对于工作开展情况及时通报。

 友情链接

/ Links