总网滚动

稀土高新区公安分局举办视频大数据应用平台培训活动

2020-07-14 11:08:27来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展信息化实战大练兵,不断提高公安工作智能化、实践化水平,提升全警大数据应用能力,7月10日上午,稀土高新区公安分局情指中心,邀请视频大数据平台工程师刘国栋同志,来公安分局对民警、辅警进行视频大数据平台应用培训。

  培训会上,刘国栋同志就视频大数据平台地图监控、智能路线、视频追踪、人脸识别、以图搜图、车轨人轨追踪等主要功能进行了详细的讲解。同时,结合案例对视频大数据平台主要实战功能进行了现场演示。

  公安分局各部门40余名民警、辅警参加了培训,并就视频大数据应用平台使用进行了交流学习。刘国栋对大家提出的问题进行了详细解答,并对视频大数据应用平台使用中遇到的问题,给予建议。

  此次培训交流讨论热烈、氛围良好,达到提升大数据应用平台使用水平的预期效果,得到了各基层实战部门的一致好评。在今后的工作中,我们将进一步紧盯前沿科技、学习先进经验、加强探索实践,不断提升公安工作智能化、实践化水平及大数据应用能力。

 友情链接

/ Links