总网滚动

稀土高新区公安分局组织开展“坚持政治建警全面从严治警”参观王若飞纪念馆活动

2020-09-09 16:28:55来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作要求,扎实推进教育整顿工作深入开展,9月8日,稀土高新区公安分局组织各党支部30名民警、辅警赴王若飞纪念馆进行参观。

  此次所参观的纪念馆,为王若飞在包头被捕时的泰安客栈,共分为2个展馆,围绕7个主题详细展示了王若飞同志的学习、革命轨迹,以及在内蒙古地区开展革命工作中的革命事迹。同志们怀着无比崇敬的心情,认真聆听解说员讲解王若飞同志用其一生寻求真理、诠释理想信念的伟大英雄事迹。不仅使全体同志浸润在爱国主义情怀中,更使大家对老一辈无产阶级革命家的精神,充满了敬仰之情。


  参观结束后,同志们对革命先辈百折不挠、艰苦卓绝的革命奋斗史有了更深的体悟,更加坚定了理想信念,受到了灵魂的触动和思想的洗涤。在今后的工作中,将努力将参观学习成果转化为工作动力,进一步强化使命担当,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命。

 友情链接

/ Links