总网滚动

稀土高新区政法委司法科督查司法所队伍素质提升专项行动

2020-09-30 16:01:46来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了提升稀土高新区司法队伍素质,进一步加强机关党的建设,严肃党风廉政教育,加强高素质司法人才队伍建设。9月29日上午,高新区政法委司法科到各街镇司法所进行队伍素质提升专项行动督查督导工作。

  此次督查分别与各司法所领导班子成员及各司法干警进行个别谈话,并细致查阅了相关工作资料。并在座谈会上对各项举措全面铺开表示肯定,同时指出当前工作还存在政治轮训力度不够、学习安排不够细致等问题。同时就各司法所队伍提升专项行动下一步工作提出意见:要切实提高思想认识;要确保学习教育务实管用;要坚持从严查处,形成震慑;要重视总结宣传,形成浓厚氛围。

  最后督导组提出全市政法队伍素质提升专项行动的根本目的就是要提升队伍的综合素质,建设一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。司法行政系统坚持把专项行动聚焦到“素质提升”上,从政治素养、宗旨信念、业务能力、纪律作风等方面全面提升队伍综合素质。各司法干警要加强学习,提高政治站位,强化思想自觉,把学习成果转化为工作成果,为全市经济健康发展、社会安全稳定贡献司法行政力量。

 友情链接

/ Links