总网滚动

稀土高新区公安分局组织参观包头市公安机关反腐倡廉警示教育基地

2020-10-28 15:12:17来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照包头市公安局稀土高新区公安分局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作“双百”行动要求,为进一步加强党风廉政教育,提高党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,10月26日下午,稀土高新区公安分局组织30名民警辅警参观了包头市公安机关反腐倡廉警示教育基地。



  参观过程中,全体民警辅警仔细观看了每一块展板和警示教育短片,认真听取了工作人员的讲解。一个个发人深省的案例、一组组触目惊心的数字、一幅幅生动形象的画面,让大家深刻感受到贪污腐败对国家、对人民、对家庭的巨大危害,进一步领会到了“贪廉一念间、荣辱两重天”的深刻含义。


  参观后,大家一致纷纷表示,要以此次参观学习为契机,以新时期合格党员为标准,严格要求自己,不断加强党性锻炼,提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良之风,永葆共产党人的廉洁本色。

 友情链接

/ Links