总网滚动

自治区高院法警总队莅临稀土高新区人民法院考核验收司法警察执法规范化工作

2020-11-17 15:35:15来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年11月13日上午,内蒙古自治区高级人民法院法警总队领导巴图、刘芳处长和包头市中级人民法院法警支队姚治广副支队长莅临我院进行人民法院司法警察执法规范化验收工作。稀土高新区人民法院党组成员刘洪亮和法警大队长吕飞雄全面汇报了法警大队的执法规范化建设、“六专四室”建造情况和警务安全保障工作。

  巴图、刘芳和姚治广听取汇报后,充分肯定了我院法警大队的工作,指出法警队伍是保障法院审判工作的坚强后盾,过去三年稀土高新区人民法院法警大队不畏辛苦,勤勉工作,取得了很大的成绩,并勉励法警大队在司法警察执法规范化、警用设备专业化、法警队伍职业化进程中一定要再接再厉,再创新高。


  汇报结束后,巴图一行到我院“六专四室”现场进行了指导,对一些不足的地方提出了指导意见,刘洪亮、吕飞雄认真听取意见,当场表示将制定详细整改方案,进一步完善我院司法警察执法规范化建设。

 友情链接

/ Links