总网滚动

包头稀土高新区检察院传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-18 15:53:51来源:稀土高新区人民检察院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月10日下午,稀土高新区人民检察院组织全体干警专题传达学习了党的十九届五中全会精神和张军检察长在高检院机关学习贯彻党的十九届五中全会精神大会上的讲话精神。

  会上,徐亚光检察长重点领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,传达学习了张军检察长在高检院机关学习贯彻党的十九届五中全会精神大会上的讲话精神,并就抓好贯彻落实工作提出具体要求。

  徐亚光检察长强调:全院干警要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻把握全会精神实质,明确新阶段高质量发展目标任务,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉增强贯彻落实的责任感和使命感,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习贯彻热潮。始终坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”检察工作总体要求,切实履行好检察职能,把握主责、聚焦主业,围绕“四大检察”协调充分发展,紧紧围绕大局和问题导向,深入研究谋划全院今后一个阶段的工作目标和重点举措。不断加强自身建设,全面提高检察业务、队伍建设水平,以实际行动和工作成效积极推动新时代检察工作高质量发展。

 友情链接

/ Links