总网滚动

稀土高新区法院接受区党工委2020年度综合考评

2021-01-18 16:05:59来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月12日下午,包头稀土高新技术产业开发区人民法院召开全体干警大会,接受高新区党工委2020年度对法院工作的综合考评。高新区纪工委监察工委副书记史运军带领考核组一行6人,对高新区法院目标考评完成情况进行了全面考核。

  考评会上,高新区法院党组书记、院长王赣生就本院2020年度党建、党风廉政建设、审判执行等工作向考评组进行了细致、全面的汇报。史运军充分肯定了法院工作取得的成效,指出高新区法院把把党的政治建设摆在首位,弘扬司法公正、强化司法为民、服务高新区中心工作、推进司法改革及打造智慧法院等方面做了大量的工作,希望下一阶段结合教育整顿工作,吸取李书耀的教训,持续加强队伍建设,为高新区经济社会发展作出更大贡献。

  考评组按照考核工作安排,组织干警推荐法院后备干部,对领导班子进行民主测评,并通过谈话、查阅资料等形式对法院工作进行考察考核。

 友情链接

/ Links