总网滚动

包头市中级人民法院对高新区法院进行2020年度目标绩效考核

2021-01-18 16:08:24来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月13 日,由包头市中级人民法院党组书记、副院长杨富荣带队的第一考核组,对高新区法院进行了2020年度目标绩效实地考核。

  按照考核程序及疫情防控相关要求,召开2020年度目标绩效考核大会,高新区法院领导班子及环节干部、员额法官参加了会议。会上考核组听取了高新区法院2020年度工作总结。党组书记、院长王赣生从提高政治站位,坚持党的绝对领导;弘扬司法公正、服务发展大局;强化司法为民,保障服务民生;巩固执行成果,保持执行工作高水平运行;推进司法改革,打造智慧法院;坚持从严治院,打造过硬队伍等六个方面总结了高新区法院2020年工作,并就存在问题困难和下一年度工作思路进行了汇报。

  会后,考核组与高新区党工委、管委会、纪检监察工委、政法委、组织人社部负责同志进行座谈,征求各部门对高新区法院一年来的工作意见和建议。

  此外,考核组还对高新区法院的工作资料进行了查阅考核,并于高新高新区法院领导班子成员、环节干部、员额法官及干警代表进行了个别谈话,全面细致的考察了高新区法院2020年度工作情况。

 友情链接

/ Links