总网滚动

稀土高新区人民法院召开宣布干部会议

2021-02-18 15:06:20来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月8日下午,稀土高新区人民法院召开宣布干部会议,法院领导班子成员及全体干警参会,会议由稀土高新区组织人社部副部长赵泽同志主持。区组织人社部干部科科长万选东同志宣读了王阿东等同志的任免决定,并介绍了新任职干部王阿东、权静、白彦的基本情况。王阿东同志代表新任职干部作表态发言。赵泽同志进行了总结讲话。
 

  稀土高新区法院党组书记、院长王赣生同志代表班子作表态发言。新一届的领导班子成员将一同努力,把思想和行动统一到包头中院、稀土高新区党工委的工作部署上来,不忘初心,牢记使命,勇于担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,主动对标新目标、新任务。希望新任命的干部能够找准定位,尽快进入工作状态,勤勉尽职,不断提升履职能力,担起肩负责任,牢固树立大局意识和责任意识。在工作上遇事敢抓敢管、敢于碰硬;在困难矛盾面前,不推诿、不懈怠;在组织需要的时侯,敢于站排头、扛红旗、领任务,切实把“两个维护”体现到服务大局、司法为民、公正司法上,推动稀土高新区法院各项工作再上新台阶。

  稀土高新区法院党组书记、院长王赣生同志代表全体干警对转任工作岗位的孟天漫、周鸿涛、郝喜喜副院长和刘洪亮专委表示感谢和祝愿。回首曾经并肩战斗的岁月,稀土高新区法院全体干警不能忘记大家为司法为民、维护稳定、保障法治营商环境所付出的艰苦努力,更不能忘记大家一起和谐共事、奋力拼搏的生动场景。祝福四位同志在新的工作岗位再创佳绩!

 友情链接

/ Links