总网滚动

稀土高新区公安分局组织开展参观王若飞纪念馆活动

2021-03-19 15:25:29来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照党史学习教育、队伍教育整顿工作相关要求,3月18日上午稀土高新区公安分局党委组织党员民警辅警开展参观包头市王若飞纪念馆活动。

  参观过程中,同志们井然有序,认真详尽地听取了讲解员对王若飞同志生平事迹讲解,庄严肃穆地观看了文物、照片,身临其境地感受了革命先烈王若飞同志不同寻常的生命历程。


  参加此次活动的党员民警辅警深受触动,敬仰于王若飞同志追求真理、不忘初心的坚定信仰,无私无畏、赤胆忠诚的党性修养。进一步激发了党员民警、辅警的爱国热情,同时加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,加深了对初心使命的感悟,加深了对教育整顿工作的理解,使全体党员民警、辅警自觉把祖国的命运同党的命运、社会主义命运结合起来,使爱国主义成为党员民警、辅警的坚定信念、精神力量和自觉行动。大家表示,在今后的工作中,要自觉传承“红色基因”,发扬“红色精神”,以英雄们艰苦奋斗、不怕牺牲、服务人民的革命精神为榜样,凝心聚力、振奋精神,不忘初心、牢记使命,勇挑重担、主动作为,全力做好本职工作,为新时代社会主义建设贡献自己的力量。

 友情链接

/ Links