总网滚动

严肃认真抓“晚学”计划,学习教育促素质提升

2021-03-19 15:27:43来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年全国政法队伍教育整顿活动全面展开,为落实落细中央政法委、最高院关于教育整顿活动的部署要求,稀土高新区法院制定了开展“晚学”素质提升活动的实施方案,旨在充分利用晚上下班后的一小时进行政治教育、党史教育、警示教育、英模教育以及业务学习,全方位、多层次地提升稀土高新区法院干警的素质。文件下发后,稀土高新区法院第二学习组在权静副院长的带领下,认真学习领会文件精神,及时按照学习的内容、形式、要求等制定了学习计划。


  3月17日下班后,稀土高新区法院第二学习组的全体干警整理好手头的工作,准时到达会议室开展集体学习活动。权静副院长带领干警们学习了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,结合政法队伍教育整顿活动与法院实际工作内容,对干警提出工作要求:保持法院裁判的中立性,做好裁判者,法官要提升庭审驾驭能力,做到精准释法,充分发挥法律的教育、引导作用。

 友情链接

/ Links