总网滚动

缅怀革命先烈 汲取奋进精神 稀土高新区公安分局组织开展清明节祭奠英烈活动

2021-04-06 16:58:36来源:高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展好党史学习教育和公安队伍教育整顿,深入学习和缅怀我们身边的英雄模范邵宇同志,大力弘扬英模精神,4月4日上午,稀土高新区公安分局组织部分党员民警辅警代表前往包头市烈士陵园开展祭奠英烈活动,缅怀先烈,致敬英雄。


  祭奠活动中,全体干警列队肃立,重温入党誓词,并依次走到革命烈士纪念碑前敬献鲜花。没有到陵园的同志,陆续在内蒙古公安门户网站开通的“网上祭奠”专题飘窗,通过书写寄语、敬献鲜花等方式进行网上祭奠,分局党委还慰问了邵宇同志家属,深切缅怀革命烈士的英勇事迹,追思他们不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高精神,表达对英烈们的深切怀念和无尽哀思。

  革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过此次活动,大家进一步坚定入党使命和奋斗初心,切实增强为人民服务的使命感和责任感,为创造良好辖区环境不懈奋斗,以优异的成绩为党的百年华诞献礼!

 友情链接

/ Links