总网滚动

参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

2021-04-08 15:51:34来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育会议上的重要讲话精神,及自治区党委、包头市委、上级法院关于党史教育安排部署,包头稀土高新区人民法院为深入推进党史教育及政法队伍教育整顿,积极传承红色精神、汲取奋进力量,重温先辈们的伟大艰辛的革命历程,锻造纯洁法院队伍。

  法院组织干警到王若飞纪念馆,依托红色教育基地,以现场教学的形式,组织干警追溯红色记忆,汲取信仰力量,续写司法初心。

  2021年4月1日,法院干警在王若飞纪念馆重温入党誓词。

  通过这次红色之行,使我们收到了教育,重温了党的光辉历程;对中国革命伟大进程有了深刻的认识,锤炼了党性,增强了崇高的革命理想;坚定了为共产主义奋斗终生的信念。干警们纷纷表示:不忘历史,牢记使命,增强责任,甘于奉献,永葆活力再创佳绩。

 友情链接

/ Links