总网滚动

稀土高新区公安分局赴九原分局知行路派出所进行参观交流学习

2021-04-15 16:56:50来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推动稀土高新区公安分局各党支部标准化建设,不断提升党支部工作水平,结合当前正在开展的党史学习教育和队伍教育整顿工作要求,4月14日上午,稀土高新区公安分局组织各支部民警辅警代表30余人前往九原区公安分局知行路派出所参观学习。



  在参观学习中,大家参观了知行路派出所办案工作区、综合指挥室、老杨工作室、政治生活馆等场所,查看了政法队伍教育整顿工作相关资料,观看了政法队伍教育整顿宣传片,了解了知行路派出所在开展政法队伍教育整顿与党史学习教育中的思路举措,对教育整顿工作中的经验做法进行了交流探讨,大家一致认为知行路派出所的思路广、可操作性强,非常值得学习借鉴。


  通过参观学习,大家纷纷表示受益匪浅,开阔了视野、扩宽了思路,特别在转变党建工作理念、拓展党建内容等方面吸收借鉴了很多好经验。下一步,稀土高新区公安分局将以此次参观学习作为新起点、新动力,把学习到的先进经验融入到日常的各项工作中去,对标先进找差距,进一步压紧压实责任,补短板、强弱项,切实让党史学习教育、队伍教育整顿工作与业务实现深度融合,使分局各项工作再上新台阶。

 友情链接

/ Links