总网滚动

稀土高新区公安分局党委领导班子召开政法队伍教育整顿专题民主生活会

2021-05-27 10:00:03来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照高新区政法队伍教育整顿领导小组统一部署和高新区公安分局党委安排,5月25日下午,分局党委召开了政法队伍教育整顿专题民主生活会。党委书记、局长何洲主持会议,区政法队伍教育整顿专题民主生活会第一指导组组长、组织人社部副部长赵泽一行3人到会指导。

  会上,何洲首先通报了本次专题民主生活会征求意见情况,代表党委班子作了对照检查发言,并带头作个人检视剖析。随后,班子成员围绕民主生活会主题,联系自身实际,逐一对照检查,开展批评与自我批评,并明确今后努力方向和整改措施,班子成员就批评意见进行了表态发言。大家遵循“团结-批评-团结”的原则,开展积极健康的思想斗争,达到了红脸出汗、统一思想、凝聚力量的预期目的。

  赵泽作点评:分局党委班子民主生活会准备充分、程序到位、氛围浓厚、查摆问题聚焦深入、整改措施务实、批评与自我批评襟怀坦荡、开诚布公、直言不讳,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。

  最后,何洲代表分局党委对指导组到会指导表示衷心感谢,并在总结表态中强调:要毫不动摇地筑牢政治忠诚,以教育整顿为契机,以新思想定向领航,以新担当开拓进取;要始终坚持党建引领,筑牢政治根基,切实提升分局凝聚力和战斗力;要切实加强整改力度,对查摆出的问题做到真改、实改、彻底改,真正改出实效,全力推进分局公安工作高质量发展,书写好新时代高新公安新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。作性,达到了预期的效果。

 友情链接

/ Links