总网滚动

高新区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-12-27 09:29:23来源:高新区扫黑办  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,为营造扫黑除恶人人参与的工作氛围,稀土高新区扫黑办在民馨广场组织开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,确保学习宣传活动取得实效。

  活动现场,通过摆放宣传展板、发放宣传折页和宣传品、开展法律咨询等形式,进行扫黑除恶专项斗争政策法律知识宣传。工作人员向现场群众系统地介绍了扫黑除恶专项斗争的有关情况,将扫黑除恶专项斗争工作手册、宣传折页、纸巾盒等送到群众手中,利用更加丰富的宣传载体将扫黑除恶专项斗争相关知识传递到群众心中,切实提高群众参与扫黑除恶的主动性。同时,组织工作人员在辖区人员密集场所和容易滋生黑恶势力的重点部位,入户发放宣传资料、集中宣传,最大限度保证宣传不留死角,动员广大群众踊跃参与到扫黑除恶专项行动中来,积极提供涉黑涉恶案件线索,打一场扫黑除恶的人民战争。本次宣传活动共制作和展出固定宣传展板30块,发放宣传材料及宣传品1000余份。


  通过此次宣传活动,使辖区居民群众对黑恶势力犯罪有更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力。同时,也为坚决打击黑恶势保专项斗争成效,营造了浓厚的舆论氛围。

 友情链接

/ Links