总网滚动

稀土高新区扫黑除宣讲团到交界营子村进行宣讲

2019-06-06 10:55:47来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月5日,稀土高新区扫黑除宣讲团到交界营子村向村两委班子成员和部分村民再次进行了面对面的政策法律宣讲。同时,向交界营子村送去了扫黑除恶专项斗争宣传资料等。

  高新区扫黑除恶专项斗争办公室工作人员和万水泉镇相关工作人员共同向村两委负责人和村民介绍了高新区扫黑除恶专项斗争开展以来,高新区扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果和扫黑除恶相关政策法律知识等。


  近期,区扫黑办通过再次组织宣讲团下基层宣讲扫黑除恶专项斗争相关政策法规和开展法治乌兰牧骑扫黑除恶专场巡演活动,进一步调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,形成了支持参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。通过组织主题鲜明、案例详实的面对面、点对点宣讲及其他形式多样的宣讲活动,迅速扩大了扫黑除恶专项斗争的声势、影响和效果,为打赢这场攻坚战提供了思想保证和精神动力。(刘莹)

 友情链接

/ Links