总网滚动

高新区组织开展“扫黑除恶”法治宣传活动

2019-07-15 10:27:45来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月12日,高新区普法办组织各普法成员单位干部职工和志愿者在高新区民馨广场开展了“扫黑除恶”法治宣传活动。

  稀土高新区公安分局积极组织干警参与了本次宣传活动。结合扫黑除恶专项斗争开展情况,向群众详细讲解政法法规、介绍工作开展情况、分发宣传资料,进一步宣传扫黑除恶工作目标及内容,鼓励广大人民群众踊跃举报涉黑涉恶线索,力求更加深入的开展扫黑除恶专项斗争。

  本次活动中,高新区公安分局干警通过悬挂横幅、现场咨询讲解、并集中向公园路过的广大人民群众发放扫黑除恶宣传资料500余份,取得了良好的宣传效果。通过活动的开展,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的参与度和知晓率,全面营造了黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,为建设平安包头,和谐家园创造了优良的条件。

 友情链接

/ Links