总网滚动

高新区开展“扫黑除恶”集中宣传活动

2019-07-17 14:57:41来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强宣传“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,在全社会营造扫黑除恶的强大声势和浓厚舆论氛围,近日,高新区政法委司法科联合各街镇司法所、消防大队、公安分局、城市执法局、滨河公司等高新区属单位开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  活动现场,各单位联合发力、集中宣传,通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、宣传手袋等形式,为市民讲解开展扫黑除恶专项行动的目的、意义以及相关政策,进一步提高人民群众面对黑恶势力的防范意识和认知能力,吸引了不少市民驻足围观。



  此次集中宣传活动,高新区各部门共发放宣传折页5000张、手册5000册,设立宣传板20块,悬挂条幅6条、解答咨询20余人,宣传手提袋500个,出动消防车1台。(周拥军)

 友情链接

/ Links