总网滚动

民馨路街道开展“扫黑除恶 打击黄赌毒”宣传活动

2019-09-05 22:10:44来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,同时引导社区居民远离“黄赌毒”等违法犯罪活动。9月4日,稀土高新区民馨路街道组织各社区,在民馨家园中心广场开展了“扫黑除恶 打击黄赌毒”宣传活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向居民宣传涉黑涉恶势力与“黄赌毒”的危害。工作人员向过往群众发放宣传资料1000份余,宣传资料袋 150余份,扫黑除恶抽纸200余盒,倡导辖区居民群众自觉抵制和远离违法犯罪行为,并提醒辖区居民:如发现违法犯罪群体或个人犯罪线索时,及时拨打涉黑涉恶电话举报:0472-5240873 5880600。发现涉黄涉赌行为时,及时拨打”110”报警电话,或通过信函、网络等其他方式进行举报。

  此次宣传活动,结合辖区实际情况,使辖区群众对黑恶势力犯罪、黄赌毒行为有了更全面的认识,并发动全民积极参与进来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪、黄赌毒行为,共建和谐辖区。

  活动结束后,向各社区发放各类宣传资料1000余份,要求社区工作人员在辖区主干道、广场、商铺、超市等人员密集地方派发宣传单张、粘贴宣传海报,向居民广泛宣传打击黑恶势力及黄赌毒、反邪教行为的有关法律常识。

 友情链接

/ Links