总网滚动

稀土路街道开展反邪教集中宣传活动

2019-09-22 20:36:06来源:稀土路街道办事处  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为继续深化在辖区范围内的反邪教宣传工作,进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪和反邪能力,近日稀土路街道在稀土大厦北广场开展“增强法制观念、自觉抵制邪教”的宣传活动。

  活动中,街道综治办工作人员通过向广大居民发放宣传资料、悬挂反邪教横幅、宣讲防邪反邪知识等方式,向居民们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,展示了邪教组织损人利己、危害社会的事实,揭露邪教组织的罪恶本质,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。

  通过此次宣传活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的社区环境。

 友情链接

/ Links