总网滚动

12月13日上午,稀土高新区政法委组织辖区20余家普法成员单位在民馨广场举行“宪法宣传月”集中宣传。 今年“宪法宣传周”活动的主题是“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。活动中,各部门结

2019-12-13 14:44:29来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月13日上午,稀土高新区政法委组织辖区20余家普法成员单位在民馨广场举行“宪法宣传月”集中宣传。

  今年“宪法宣传周”活动的主题是“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。活动中,各部门结合自身工作职能,制作了展板和宣传品,结合宪法、合同法、老年人权益保障、社会治安综合治理、劳动就业、居家养老、遵守交规安全出行等社区居民关心的问题,向群众进行了宣传,深入浅出地阐释了宪法与每个人的关系,号召广大群众深入学习宣传贯彻宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。本次宣传共发放宣传折页、传单及宣传品3000余份。



  通过宣传,进一步强化了干部群众新时代推进全面依法治国,更加坚定维护宪法尊严和权威,更加坚决加强宪法实施和监督,带头做宪法的忠实崇尚者、严格遵守者、自觉运用者、坚定捍卫者的意识。(刘莹)

 友情链接

/ Links