总网滚动

万水泉镇开展普法宣传活动强化居民法治意识

2020-08-12 15:20:21来源:万水泉镇司法所  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照《稀土高新区关于开展“深入推进七五普法争创全国法治宣传教育先进城市五连冠”集中宣传活动方案》要求,为营造良好的争创宣传氛围。近日,高新区万水泉镇司法所开展普法宣传活动,推进村(社区)普法工作,进一步提升居民知法、守法、懂法、用法的法治意识。

  司法所工作人员通过张贴海报、发放宣传资料等方式大力宣传,并向群众普及了“七五”普法指导思想、“七五”普法主要目标、“七五”普法主要原则等相关内容,向群众发放《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国老年人权益保障法》等资料100余份,接受群众咨询50余人次。

  下一步将继续开展系列宣传活动,营造更加浓厚的法治宣传氛围,不断扩大法治宣传教育和法治建设工作的覆盖面和影响力。

 友情链接

/ Links