总网滚动

稀土高新区国安办开展反间谍宣传主题活动

2020-11-04 16:21:19来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为纪念《中华人民共和国反间谍法》颁布实施六周年,进一步增强人民群众的反间谍意识,全面提高人民群众的安全意识和保密意识。10月30日,稀土高新区国安办在民馨家园广场开展反间谍宣传党日活动。

  活动现场,通过在广场悬挂宣传横幅、制作宣传展板、微信平台推送等形式,营造了浓厚的宣传氛围。国安办全体党员积极向群众们发放《反间谍法宣传册》,围绕国家安全机关在反间谍工作中的职权、公民和组织的权利义务及法律责任、筑牢反间防谍人民防线举报电话12339等内容向群众进行了详细讲解,提醒群众要时刻增强国家安全意识,高度警惕和坚决防范各种渗透、颠覆、危害国家安全的违法犯罪活动,并耐心解答群众咨询。

  此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,发放反间谍宣传笔记本150本,现场接受群众咨询50余人次。扩大了《反间谍法》等相关内容的知晓率和覆盖率,取得了良好的法律宣传效果。(国安办吴颖卿)

 友情链接

/ Links