总网滚动

深入企业走访 践行司法为民

2021-04-14 10:46:27来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为充分发挥政法机关法治保障和服务职能,进一步提升服务经济发展的能力和水平,不断优化法治营商环境,在高新区政法队伍教育整顿开展之际,包头稀土高新区政法委组织有关单位对辖区部分重点企业进行了走访调研,与企业负责人现场座谈交流、共话发展。

  调研组仔细听取企业情况汇报,会议指出,包头东宝生物技术股份有限公司是创业板上市公司,淘宝商城、拼多多等平台均出现低价销售“圆素”牌胶原蛋白等产品的商家,低价扰乱市场渠道,直接影响企业销售经营,各有关单位要高度重视,加强组织领导,拧紧责任链条,按照优化法治营商环境总体要求,全力推进政法队伍教育整顿“我为企业办实事”实践活动,深入化解群众愁难急盼的问题,扎扎实实为群众定纷争、解难事、办实事,让政法工作更有温度、更可感知。

  调研组强调,政法各单位,要认真落实中央、自治区、包头市重大部署,进一步营造一流法治营商环境,为企业发展提供贴心服务,鼓励引导企业走好上市之路,不断打造高质量发展新动力,加快推进现代化高新区建设步伐。(王亚楠)

 友情链接

/ Links