总网滚动

搭建检企联系渠道 助力企业发展

2021-09-02 16:21:41来源:稀土高新区人民检察院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了更好的将检察职能融入到优化营商环境的具体工作中,同时进一步缩小“检企距离”,切实为企业提供检察服务。近日稀土高新区人民检察院在包联的国家双创示范基地设立了“优化营商环境检企联络站”。

  8月4日,高新区检察院检察长徐亚光一行会同高新区稀土和高新技术产业局局长李志峰在国家双创示范基地共同举行了“优化营商环境检企联络站”的揭牌仪式。

  在包联园区设立“检企联络站”是检察院继包联园区、检企沟通会、检察答疑会、送法进企业后针对企业服务推出的全新工作方式。联络站依托双创基地管理办公室设立,开设检企会客室并配备资料架和优化营商环境宣传资料、企业法律帮助材料。检察院会定期指派业务骨干在联络站开展服务企业的相关工作。

  接下来检察院将继续秉承“无事不扰、有求必应”的工作原则,充分发挥检企联络站、检企通作用,将检察职能更加深入的融入到优化营商环境工作中,助力企业健康发展。

 友情链接

/ Links